FÚTBOL | TERCERA FEDERACIÓN

El Júpiter tiene las ocasiones y el Burgos B se lleva la victoria (0-1)

El filial culturalista fue mejor que su rival pero en una jugada a balón parado encajó el tanto que lo condenaba a la derrota

El Júpiter no mereció un resultado adverso frente al Burgos B. CYDL

El Júpiter Leonés cosechó su tercera derrota liguera. Lo hizo frente al Burgos B (0-1) en un encuentro en el que sus méritos no encontraron el premio esperado cara al gol. Y el castigo llegaba precisamente en una ocasión a balón parado y en una de las pocas opciones en las que el balón llegaba con peligro al área local. Pero esta vez la fortuna no estuvo del lado leonés en un pulso que precisamente comenzó dominando ante su rival.

La primera parte fue casi un monólogo para un Júpiter que contó con cuatro ocasiones para desnivelar el marcador pero que ante su falta de acierto y el buen hacer del cancerbero castellano se quedaron en eso, ocasiones.

El control del filial culturalista se hizo latente no sólo en la primera parte, también tras el paso por vestuarios, aunque en este segundo capítulo del encuentro algo menos intenso lo que llevó al Burgos B a intentar acercarse con peligro ante el marco de Diego.

Eso sí, la defensa del Júpiter desbarataba siempre las aproximaciones visitantes mientras que de cara a la portería rival buscaba acertar con alguna de sus internadas en el área. Y cuando parecía que el gol iba a ser una realidad para los de casa llegaba una acción visitante que estrategia posibilitaba en el minuto 78 el gol de Menor. Y con ello la derrota del Júpiter Leonés.