La Virgen suma un empate en el tiempo añadido

La Virgen sumó un punto en la prolongación. J. NOTARIO

La Virgen del Camino desarrolló un encuentro en el que mereció la victoria, pese al empate final que registró el marcador (2-2) y ver remontado el gol anotado por Miguel Ángel tras un arranque de partido con ida y vuelta en un campo de Los Dominicos embarrado y en el que fue muy difícil complicado desarrollar juego a ras de terreno. La primera parte fue de claro color local con gol de Miguel Ángel, aunque después se rehicieron los del Laguna, pero sin lograr la igualada.

Los visitantes del Laguna, de la mano de su técnico Carlos Álvarez, supieron hacer su segundo acto y se pusieron por delante al convertir Juan un penalti en el minuto 87, remontando el resultado adverso.

Los virginianos de Sergio González ‘Nanín’ siguieron peleando y lograron una merecida igualada con el gol de Martino.