El Astorga es un rodillo en Almazán

Jony tuvo una destacada actuación en la línea defensiva. DL

El Atlético Astorga estrenó el año de la mejor manera posible el 2024. Lo hizo con un solvente triunfo en Almazán (0-3). El equipo maragato sumó los tres puntos, gracias a un excelente arranque de partido que le llevó a ponerse en el marcador con 0-2 a los 7 minutos de juego con los goles marcados por Sergio y Herrador. Y sellaron la sentencia con el tanto de Albertín a los 56 minutos.

La primera parte comenzó muy bien para los intereses de los astorganos. Y sus dos primeras llegadas con peligro acabaron en el fondo de la red. El primer gol tempranero para los de José Luis Lago llegaba a los 4 minutos tras varios rechaces dentro del área que culminaba Sergio.

A los sorianos no les dio tiempo a digerir su primer tanto en contra y vieron como el Atlético Astorga aumentaba su ventaja con el 0-2 anotado a los 7 minutos de juego.

Herrador recibió un balón desde el centro del campo y acertó a marcar de un potente disparo desde la frontal del área que se coló por toda la escuadra. El equipo maragato no dejaba de crear peligro en el área local y esta vez estuvo Sergio Fernández a punto de aumentar la ventaja de su equipo con un disparo lejano que desvió Paisa, el balón tocó en el larguero y posteriormente dio en la espalda del portero, paseándose el esférico en línea de gol.

Con el control del juego el Atlético Astorga lograba en la segunda parte poner la puntilla con el tanto de Albertín y sumar tres merecidos puntos en su casillero.