España cae a las primeras de cambio

Los Hispanos se despiden del Europeo tras no pasar del empate ante Austria

La selección española cae en la primera ronda del Europeo. C. N.

La selección española de balonmano, vigente subcampeona continental, se despidió del Europeo de Alemana, tras quedar eliminada en la primera fase al empatar este martes 33-33 con Austria, en un choque en el que a los Hispanos no les sirvió de nada la auténtica lección de carácter que ofrecieron en la segunda mitad.

Un tiempo en el que los de Jordi Ribera tuvieron que jugar sin su gran estrella, el lateral Alex Dujshebaev, que vio la tarjeta roja directa a falta de tres minutos para llegar al descanso por una acción, en la que los colegiados, tras revisar las imágenes de video, estimaron que había golpeado el rostro del Lukas Hutecek.

Castigo posiblemente excesivo, pero que se unió a la serie de constantes desgracias, en forma de lesiones por ejemplo, que ha ido padeciendo a lo largo de un Europeo, que ya arrancó torcido con la contundente derrota (29-39) que encajó ante Croacia en la primera jornada. Un tropiezo que obligaba a los Hispanos a ganar todos los partidos, lo que no pudo hacer este martes ante Croacia, pese a que llegó a los últimos minutos en disposición de poder alzarse con el triunfo.

La selección española de balonmano, vigente subcampeona continental, se despidió del Europeo de Alemana, tras quedar eliminada en la primera fase al empatar este martes 33-33 con Austria, en un choque en el que a los ‘Hispanos’ no les sirvió de nada la auténtica lección de carácter que ofrecieron en la segunda mitad.

Castigo posiblemente excesivo, pero que se unió a la serie de constantes desgracias, en forma de lesiones.