El Atlético Bembibre vuelve a patinar frente al CD Laguna en su propio campo

El Atlético Bembibre no pasó del empate ante el CD Laguna, finalizando el encuentro 1-1. El partido en sí tuvo la misma historia que todos los anteriores jugados en casa, salvo que en ésta ocasión, los del Bierzo Alto salvaron un punto al menos.

Salió con mucho brío el Atlético Bembibre, dominando a su rival y encerrándolo en su campo. Por su parte, el Laguna esperaba resguardado y solo hacía un tímida presión en la medular del campo, esperando el fallo o una recuperación para lanzar contragolpes. Tuvo muchas ocasiones de gol, en este partido, de las más claras que se recuerdan, pero el mal fario sigue latente con la red rival. En el minuto 2, Willy, en el 14 Álex Martínez, en el 20, en el 41 y en el 44 a pies de Tato, Igor e Isra. Con empate a cero y dominio local se llegó al descanso.

Tras el paso por vestuarios, una jugada sin peligro, tras un globo sobre el área bembibrense, se complica cuando nadie se hace con el esférico, que lo recoge el visitante Juan, batiendo por bajo a Ivanildo, hasta que en los compases finales recibió Pantoja un balón de espaldas al portero visitante y desde dentro del área, pasó de frente a Isra que venía solo en carrera, chutando éste raso y colocado para obrar el empate.