Así fue el partido Majadahonda-Cultural, minuto a minuto

PARTIDO

Rayo Majadahonda

1 - 1

Cultural

90+5'   Final del partido en el Cerro del Espino con empate (1-1).
90+4'   Uyyyyy!!! La tiene Fabio Blanco que está a punto de provocar el gol para la Cultural, tras servicio a Luis Bilbao, que no acierta en la definición.
90+3'   Barri conduce el balón, pero no llega Guillermo en ataque.
90+2'   Uyyyyy!!! Aarón Rey muy activo en labores de ataque.
90+2'   La Cultural quiere el triunfo en los minutos que restan.
90+1'   Víctor García se multiplica en ataque, junto al trabajo de Fabio Blanco y Luis Bilbao.
90'   El colegiado prolonga 5 minutos al tiempo reglamentario.
87' El árbitro ha enseñado cartulinas amarillas al culturalista Aarón Rey y a los locales Tavares y Arnedo.
86'   El equipo de Llona, sobre todo por medio de Fabio Blanco busca llevar el balón arriba.
84'   Uyyyyy!!! Aarón Rey se va hacia la portería local, pero Jeisson le corta el balón.
83'   La Cultural va a por la victoria!!!
81' 1-1 Fabio Blanco bota una falta y remata a la red local Aléix Coch.
81'   GOOOOOOOOOOOL. Aléix Coch empata para la Cultural!!!
80' El árbitro amonesta al local Camacho.
78'   Fabio vuelve a intentarlo para la Cultural que busca el empate.
76'   Los balones de Luis Bilbao y Fabio Blanco siempre tienen el destinatario de Guillermo, que está muy bien marcado arriba.
75'   El Rayo Majadahonda se encuentra muy replegado en busca de una contra para sentenciar el partido.
72' Cambio en el Rayo Majadahonda: Entra Casado y se va del campo Sergi.
70'   Últimos 20 minutos de partido para que la Cultural consiga primero el empate y después la victoria.
69' Los últimos dos cambios en la Cultural: Se van de campo Escudero y Martín Solar y entran al césped Guillermo y Aarón Rey.
68' El colegiado amonesta al culturalista Barri.
67' Primer cambio en el Rayo Majadahonda. Se va Sergio Navarro y entra Jeisson.
66'   Uyyyyy!!! Paradón de Miguel Bañuz tras golpeo de Alberto Fernández.
64' El árbitro amonesta con cartulina amarilla al local Sergio Navarro.
60'   El equipo leonés quiere el balón para llegar con peligro al ataque.
58' Doble cambio en la Cultural: Se van del campo Berto y Muguruza y saltan al césped los sub-23 Luis Bilbao y Fabio Blanco.
57'   El equipo leonés intensifica su ataque por una afición culturalista volcada con los de Llona.