La Bañeza y Atlético Mansillés saldan su pulso con un empate

La Bañeza y Atlético Mansillés se repartieron los puntos. LA BAÑEZA FC

Derbi provincial en el campo bañezano de La Llanera entre dos gallos de la regional autonómica en un partido que tuvo de todo, pero en lo que mas destacó fue en la intensidad e igualdad. El resultado entre La Bañeza y el Atlético Mansillés no pudo ser otro que en empate (1-1).

Encuentro muy competitivo con fútbol muy directo y por momentos muy trabado con muchas faltas e interrupciones. El respeto de ambos era del mismo calibre que la precaución, cualesquiera de los dos podía haber ganado, y el empate también es justo, aunque hubo dos jugadas a destacar y como protagonista el árbitro.

La primera un empujón a Adrián dentro del área local, que fue bastante claro y la segunda una mano de un centrocampista local que el colegiado no interpreto como pena máxima, que en un principio el principal sí señaló, pero a instancias de su auxiliar después anulo el lanzamiento.

Resumiendo y una vez más el empate es el resultado mas acorde con este enfrentamiento entre dos equipos que sin duda alguna dejaron patente sobre el terreno de juego sus intenciones pero que en el caso de unos y otros sólo les bastó para anotar un gol en su casillero. El primero obra de los locales a los 8 minutos anotado por Ramón y el empate justo en el minuto 45 para los mansilleses en esta ocasión en la transformación de un penalti que acertaba a concretar Pelayo. Con este resultado los visitantes mantienen su segunda posición en la tabla mientras que los bañezanos, a pesar del punto, dejan escapar una oportunidad de oro para acercarse a la zona de play off de ascenso.