Blin remata a pesa de la oposición de dos contrarios. MARÍA FUENTES

5

TIERRA CASTELLANA

5

MÁRMOLES PLÁCIDO/VILLAQUILAMBRE FUTSAL: Dani. Adrián, Diego Álvarez. çAmgel y Cprral, -cinco inicial-, después jugaron Víctor, Moyano y Blin. TIERRA CASTELLANA: Luis, Adolfo, Adtián, Miguel y Sergio, -cinco inicial-, luego lo hicieron Marcos, Del Dedo, David, Isaac y Llorente.

Goles: 0-1, min 2: Isaac; 0-2, min 14: Adrián; 1-2, min 18: Moyano; 1-3, min 20: Llorente; 2-3, min 21: Ángel; 2-4, min 29: Llorente; 3-4, min 30: Ángel; 4-4, min 31: Ángel; 5-4, min 32: Corral; 5-5, min 37: Isaac. Árbitros: Lobete Alonso y Maté Sanz (Segovia). Mostraron cartulina amarilla a Adrián, por el Mármoles Plácido/Villaquilambre Futsal; y a Miguel y Adolfo, `por el Tierra Castellana. Incidencias: Pabellón de Navatejera. Alrededor de 100 espectadores.

El Mármoles Plácido/Villaquilambre y Tierra Castellana firmaron tablas (5-5) en un encuentro marcado por la intensidad y las alternativas en el luminoso y en el que los locales, tras hacer lo más difícil remontando dos goles de desventaja, vieron como los abulenses les igualaban definitivamente el partido a tres minutos del final.

El choque comenzó con un gol tempranero de los visitantes, que lograron aumentar su ventaja superado el ecuador de la primera parte y aunque Moyano acortó distancias un nuevo gol de los visitantes les permitió irse al descanso con un inquietante 1-3.

Tras el paso por vestuarios Ángel acortó distancias en el primer minuto de la segunda mitad pero los abulenses volvieron a mantener su ventaja a reglón seguido con un cuarto gol. Ángel, en dos ocasiones, y Corral lograban voltear el marcador con tres goles consecutivos que ponían el 5-4 en el luminoso, pero Isaac, a tres minutos del final, ponía la igualada definitiva en el luminoso a pesar de los intentos de los locales por desnivelar el resultado.