Nacional Juvenil Grupo 3

La Cultural aspira al ascenso

El equipo leonés vence al Colegios Diocesanos en un encuentro en el que sólo le valía la victoria para mantener sus opciones de subir a la División de Honor

El equipo culturalista de Nacional Juvenil consiguió una victoria necesaria. J. NOTARIO

Joaquín Coto

Fútbol

Goleada de la Cultural juvenil al CD Diocesanos de Ávila (4-1), mostrando un dominio total y absoluto de los blancos que resolvieron el partido en poco mas de diez minutos de la primera parte. Era el minuto 38 de encuentro y los locales ya habían dado buena cuenta de los abulenses. Lo cierto es que podían haber sido más, pero en la segunda mitad, y con el marcador a su favor, los de León dejaron pasar los minutos e introdujeron varios cambios.

Los visitantes nunca tuvieron ocasión de meterse en el partido debido a la efectividad de la Cultural en ambas áreas. Y con una primera mitad donde sentenciaron la segunda les permitió jugar más tranquilos y dominar el choque en todo momento.

Tres puntos más de la Cultural en su lucha particular con el Burgos, que ninguno de los dos cesa por conseguir esa plaza de ascenso que da derecho a subir de categoría.

Muy buen partido de los leoneses, no solo por el amplio resultado, sino por la buena imagen que mostraron desde los minutos iniciales al final.