El Olímpico cierra la Liga con un valioso empate a domicilio

El Olímpico de León despide la temporada tercero. ROBERTO DEL RÍO

d. álvarez

En:

Último partido de la temporada en tierras coruñesas con un sabor agridulce (1-1) ya que buscaba los tres puntos que pusieran el broche de oro a una temporada espectacular.

Y así lo demostraban las leonesas que se adelantaban incluso en el marcador con un gol de Inés en el minuto diez de partido. Poco duraba la alegría olimpica que veía como el Victoria empataba en el minuto siguiente.

A partir de entonces continuaba el control de la posesión aunque costandole mucho esfuerzo llevar el balón cerca del área coruñesa.

Terminan terceras

A pesar de ellos y no poder sumar el objetivo de los tres puntos, el equipo se corona en esa tercera plaza final, siendo además la segunda escuadra más realizadora del grupo y batiendo el récord de puntos de la categoría para el club.