Liga Nacional Juvenil

La Cultural se luce sin ascenso

El conjunto leonés derrota a Unionistas en un duelo cargado de muchos goles
Cierran una gran temporada, pero es el Burgos quien sube a División de Honor

La Cultural consiguió la victoria ante el Unionistas, pero es el Burgos CF quien asciende. J. NOTARIO

Joaquín Coto

Fútbol

No se pudo conseguir el objetivo que se tenía marcado a principio de la gran temporada que ha hecho la Cultural juvenil (4-3) a pesar del triunfo frente a Unionistas. Durante muchas jornadas el equipo blanco estuvo liderando la clasificación, pero en los momentos claves, la fortuna no les sonrió a los culturalistas, momento que aprovechó su gran rival el Burgos para alzarse con la primera plaza, no queda otra, nada mas que la próxima temporada volver a intentarlo y regresar a la máxima categoría del fútbol juvenil.

En cuanto al partido contra Unionistas, la Cultural puso tierra de por medio en apenas dos minutos y nada más comenzar el choque gracias a sendos goles de Vigueras e Iker. Choco colocó el 3-0 antes del descanso augurando un segundo tiempo tranquilo. Pero nada más lejos de la realidad. Los visitantes recortaron distancias hasta maquillar el resultado.