Primera División Regional de Aficionados

El Atlético Mansillés mereció más que el empate en Béjar

El Mansillés disputará el play off. A.M.

Andrés Olea

No pudo el Atlético Mansillés conseguir el triunfo en su visita al campo del Béjar Industrial (2-2) en el último envite de la fase regular antes de disputar el play off de ascenso. Los leoneses, que se adelantaron en dos ocasiones en el luminoso, vieron cómo el equipo local les replicaba en seguida para volver a colocar las tablas.

Ya desde el pitido inicial quedó clara la superioridad visitante. El Atlético Mansillés se hizo con el balón y se lanzó en busca de la portería contraria. Cierto es que conseguían generar ocasiones, aunque también dejaban espacios que intentaba aprovechar el Béjar a la contra. Así, llegaba el 0-1 a la media hora de partido, aunque los locales apenas tardaban cinco minutos en dar la replica para llegar al descanso con igualdad en el luminoso. Los mismo ocurriría en la segunda parte para acabar el pulso liguero con empate a dos goles.