Una jornada que contó con cerca de un centenar de golfistas

Foto de familia de los vencedores del Memorial José Luis Gómez Camarote Madrid-Somos Hijolusa disputado en León Golf. DL

En:

Golf

El Memorial José Luis Gómez Camarote Madrid-Somos Hijolusa brilló ayer con luz propia en León Golf, en un torneo al que acudieron cerca de un centenar de deportistas así como numerosos aficionados. Ni la lluvia pudo deslucir una jornada de buen golf que culminó con la entrega de premios y galardones en las instalaciones situadas en San Miguel del Camino.

La ganadora del drive más largo femenino hoyo 14 fue Pilar Elosúa de Juan, mientras que Nicolás Lanouguere Romero hizo lo propio en drive más largo masculino hoyo 14. Por su parte, José Vicente de Paz Rodríguez se impuso como el mejor approach hoyo 8.

En categoría femenina la vencedora fue María Ángeles Muro Jiménez con 37 puntos, uno más que la segunda clasificada, que fue Rosana Pozo Muñiz. En segunda categoría masculina el segundo fue Miguel Ángel González Pérez, que logró 41 puntos, mientras que quien se hizo con el triunfo final fue Jesús Clausín Granda, logrando un total de 44 puntos.

Otros premiados

Asimismo, en primera categoría masculina se impuso Francisco Crego Llaneza con 44 puntos por los 40 de Galileo Comenge Vázquez, que terminó la prueba en segunda posición. Finalmente, el campeón de scratch fue Eduardo Álvarez González.