El Atlético Mansillés confía en remontarle este sábado al Turégano.

El Atlético Mansillés confía en remontarle este sábado al Turégano.DL

M. ÁNGEL TRANCA

El Atlético Mansillés confía en la remontada. Y para ello además de sus méritos sobre el terreno de juego también contará con el apoyo de su afición para que la ‘Caldera’ haga honor esta vez, como ya lo ha hecho en otros momentos especiales, honor a su nombre.

Después del 1-0 en contra de la ida frente al Turégano, los leoneses tratarán de devolverle la moneda a su rival segoviano en un encuentro en el que desde el primer minuto buscarán decantar la balanza a su favor. Ganar es vital e incluso hacerlo por más de un gol para no tener que recurrir a la prórroga aunque en caso de que así sea y por el hecho de acabar en mejor posición la fase regular y al no contar doble los goles fuera sólo con anotar un gol más le serviría para evitar los penaltis.

Pero el Atlético Mansillés espera no tener que recurrir a tanta tensión y por ello saltará al terreno de juego dispuesto a demostrar que lo realizado en la fase regular de la Liga no es flor de un día sino el trabajo bien hecho para poder optar a un nuevo hito en la historia del club, el ascenso a la Tercera Federación.

El encuentro de este sábado a las 18.00 horas es una final para los leoneses. Ganar y superar la criba de semifinales le permitiría afrontar la eliminatoria definitiva frente al vencedor del Villamuriel-Mojados. Reto que está al alcance de su mano para un equipo que incluso acarició hasta el final del campeonato el ascenso directo sin tener que recurrir a las eliminatorias del playoff.

Por lo demostrado en el partido de ida donde sólo un gol a los 80 minutos de juego le impidió acelerar hacia la siguiente ronda, el Atlético Mansillés cuenta con argumentos suficientes para remontar. Desde la defensa a la línea de ataque. Marcar va a ser obligado y por lo visto en la presente temporada la pólvora de los leoneses no está mojada, todo lo contrario.

Además podrá contar con todos sus estiletes para que el sueño del ascenso siga vivo. No se lo pondrá fácil el Turégano pero el Atlético Mansillés cuenta con recursos para salirse esta tarde, y ante su afición, con la suya.