El Júpiter buscará el milagro de vencer por cinco goles al Tordesillas

El filial culturalista es consciente que debe firmar un partido perfecto

El Júpiter tiene un difícil reto frente al Atlético Tordesillas. CYDL

M. ÁNGEL TRANCA

Mientras hay vida... existe la esperanza. A eso se agarra el Júpiter Leonés en su enfrentamiento de este domingo en Las Salinas (17.00 horas) frente al Atlético Tordesillas.

El reto de sumamente complicado ya que el filial culturalista debe superar a su rival nada menso que por cinco goles para alcanzar el sueño. El 0-4 encajado la pasada semana en el Área Deportiva de Puente Castro tiene la culpa.

Hacerle tantos goles a un rival que si por algo destaca es por fortaleza defensiva parece una misión harto complicada, rayando a la épica. Pero no descabellada. Eso sí, para poder acercarse a ese reto el Júpiter deberá jugar un partido casi perfecto mientras que su rival tendría que hacer todos lo contrario, algo que por lo visto en la presente temporada parece bastante difícil.

No obstante hay que jugar los 90 minutos y el plantel leonés sabe que habrá que salir fuerte desde los primeros minutos. Buscar hacer daño con goles al rival y si no llegan en el número deseado al menos acabar la temporada con el buen sabor de boca que puede dejarle un triunfo.

Por eso lo importante pasa por competir y evitar caer en los errores del encuentro de ida en el que a pesar de firmar un buen primer tiempo los leoneses se vivieron abajo en el segundo encajando en apenas media hora hasta cuatro goles, una losa con la que viajan hoy a Tordesillas para hacer frente a un rival que tiene todo a su favor y que buscará aprovecharse de los nervios y la posible precipitación de los jugadores del Júpiter para sentenciar aún más si cabe la eliminatoria de semifinales del play off de ascenso a la Segunda Federación.