El Torneo Andbank 2024 luce su enorme categoría en León Golf

Juan Vega, Francisco Ajenjo y Manuel Díez, entre los triunfadores

Las instalaciones de León Golf acogieron una nueva edición del Torneo Andbank. DL

Golf

Las instalaciones de León Golf acogieron este sábado el Torneo Andbank 2024, una jornada de buena competición donde además acompañó el tiempo. En primera categoría de Handicap el vencedor fue Juan Vega Gutiérrez.

Por su parte, en segunda categoría de Handicap el primer clasificado fue Francisco Ajenjo Sebastián, mientras que en segunda posición quedó Manuela Díez Fernández.

En Scratch, Eduardo Álvarez Vivancos quedó en primera posición y como segundo clasificado Luis Carreño Fernández-Miranda. Asimismo, en la categoría de Damas la vencedora fue Manuela Díez Fernández.

Por útlimo, en Approach hoyo 2 ganó Óscar López Cepedal; en Approach hoyo 8 Belén Marqués Álvarez; en Approach hoyo 13 Pedro Del Río Feliz; en Approach hoyo 17 Eva Vilagut Orta; el mejor drive femenino Eva Vilagut Orta y el mejor drive masculino para Jorge Martínez Soto.