Los de Imbroda, muy serios, derrotaron con contundencia a Fuenlabrada

El Madrid remonta el vuelo

Efe - MADRID.

El Real Madrid supero con éxito su primera prueba de fuego en pos de la clasificación copera, derrotando holgadamente 75-101 al Jabones Pardo Fuenlabrada, que sólo pudo dar réplica al cuadro visitante en el primer cuarto, en un partido que contó con la presencia de Lolo Sainz, actual máximo responsable de la sección de baloncesto del club blanco. Un segundo cuarto espectacular de los visitantes liderados por Herreros, que anotó catorce puntos en ese periodo, liquidó el partido a favor del los de Javier Imbroda antes del descanso. Los primeros compases del choque ofrecieron un espejismo de igualdad, que luego no se traduciría a la realidad. El fulgurante inicio del Real Madrid (2-19) en el minuto tres, fue respondido con contundencia por los locales que en dos minutos prácticamente igualaban el partido, con un (10-11) en el minuto cinco. No obstante la ligera superioridad madridista amparada en una excelente defensa que aumentó sus prestaciones con ineficacia ofensiva de los locales permitió a los blancos abrir brecha en el primer cuarto. En el segundo afloraron todas las virtudes de los visitantes y todos los defectos locales. Herreros estuvo imparable, y anotó 14 puntos en diez minutos. Además la defensa del Madrid obligó al Fuenlabrada a consumir sus posesiones sin tirar o efectuando muy malos tiros. Al descanso el Madrid se fue con 19 puntos de ventaja, por lo que los últimos veinte minutos fueron un mero tramite con un equipo visitando apuntalando su triunfo, -ganó los parciales de todos los cuartos-, y ofreciendo actuaciones individuales interesantes como la del base Victoriano y la del pívot Tarlac, que tras el castigo impuesto por Imbroda en el partido ante el Barça, en el que no jugo ni un minuto, se mostró con una buena actitud.