España pierde el partido de más cartel en el Torneo Internacional

Eslovenia da el primer toque de atención

Masip trata de deshacerse de la marca de Lubej

Carlos A. Fernández - A CORUÑA.

La selección española de balonmano tuvo que conformarse con la segunda plaza en el Torneo Internacional, tras perder por (27-28) ante Eslovenia en un encuentro con unos apasionantes siete minutos finales. Los jugadores que entrena César Argilés, que perdían por cuatro goles (24-28), a falta de cinco minutos, protagonizaron una gran reacción y llegaron a acariciar el triunfo final. El encuentro comenzó igualado. A pesar de que Eslovenia se adelantó en el marcador en el primer minuto de juego, los españoles pronto tomaron ventaja y a los catorce minutos se situaban con tres goles de diferencia (7-4). En cuanto Eslovenia le dio la vuelta al partido, el combinado nacional se metió en apuros serios y ya no fue capaz de tomar la delantera al partido, a pesar de que en la recta final reaccionó y se metió en el partido con ganas. La buena aportación anotadora de Juanín y Colón no fue suficiente para levantar el partido.