OSASUNA

Osasuna dominó, pero no supo sacar tajada

OSASUNA:

Fermín Zariquiegui - PAMPLONA.

Sanzol; Yanguas, Cruchaga, Mateo, Antonio López; Puñal, Alfredo (Gancedo, min 55); Rivero, Iván Rosado, Moha (Muñoz, min 74); y Aloisi (Brit, min 55). VALLADOLID: Bizzarri; Torres Gómez, Gaspar, Peña, Marcos; Jesús (Jonathan, min 64), Colsa; Fernando Sales, Óscar, Olivera (Chema, min 70); y Aganzo (Pachón, min 78). ÁRBITRO: Iturralde González, (Vasco). Amonestó a Gaspar, Aganzo, Torres Gómez y Jesús. GOLES: 0-1, min 39: Aganzo; 1-1, min 58: Mateo. INCIDENCIAS: 14.055 espectadores. Osasuna y Valladolid empataron a un gol en El Sadar en un encuentro de absoluto dominio de los navarros que, sin embargo, comenzaron perdiendo tras un gol en la primera parte de Aganzo que fue neutralizado tras el descanso por Mateo en un libre directo, forma en la que los «rojillos» cedieron sus dos últimos compromisos. El conjunto de Javier Aguirre llevó el peso del partido y en la segunda parte buscó el empate.