DON FRÍO CÁCERES

Mercaleón plantó cara pero se bloqueó con tanta personal

DON FRÍO CÁCERES:

Área 11 - CÁCERES.

Ferrer (13), Isabel López (16), Davinia (5), Laura Benedí (14), Esther Montenegro (24) -cinco inicial-; también jugaron Galán, María Blanco, Lorena Vela (3), Manzano (1). MERCALEÓN SUFI-CORSÁN: Sara (8), Mabel (4), Ana Crespo (18), Marsá (6), Gimena (6) -cinco inicial-; también jugaron Nuria (4), Collantes (7), Espe (6), Ali (-), y Beli (2). ÁRBITROS: García (Madrid) y Rastrollo (Extremadura). Excluida Gimena por Mercaleón. PARCIALES: 27-19, 36-29 -descanso-, 53-43 y 76-61. INCIDENCIAS: Pabellón Ciudad de Cáceres. 250 espectadores. El Mercaleón no pudo deshacerse de un rival muy parejo, el Don Frío Cáceres, y acabó perdiendo por 76-61 en su visita a tierras extremeñas. El partido comenzó de un modo fulgurante. Las locales estaban dispuestas a marcar diferencias y un parcial de 8-2 marcaba las primeras distancias. Sin embargo, las chicas de Miguel Ángel Estrada tuvieron un atisbo de reacción, pero Cáceres anotó con contundencia hasta lograr un 19-8 a falta de 3 minutos para el final del primer cuarto. Un tiempo muerto del entrenador leonés renovó al equipo que empezó a acercarse en el marcador, con Ana Crespo anotando fácil. Las continuas faltas que le pitaron los árbitros a Mercaleón dificultaron su defensa y bloquearon el partido. Cáceres fue aumentando su renta, en el cuarto definitivo, para vencer al final.