El Albense aprovechó las facilidades dadas por los leoneses

Agustinos se complica la vida

Área 11 - ALBA DE TORMES.

El Agustinos perdió tres valiosos puntos ante un rival directo en la lucha por la permanencia como es el Albense. A pesar de que el equipo de los Agustinos se adelantó con un gol de Israel en los primeros minutos, el conjunto salmantino se midió de igual a igual a su oponente, a diferencia de otros partidos donde acusó los nervios en los minutos iniciales. Pese a ello, se llegó al descanso con 0-1 en el marcador. Los tormesinos supieron remontar en la segunda parte jugando al contragolpe ante un conjunto leonés que bajó los brazos demasiado deprisa. Alineaciones y goleadores: -3- CD Albense: Cano, Juanfran, Quique, Fernando y Daniel, después Adrián, Javi y Cañada -1- Agustinos FS: Manuel, Israel, Pedro, Rubén y Jorge, luego Rubén Fernández y Carlos. Goles: 0-1, min 12: Israel; 1-1, min 21: Daniel; 2-1, min 27: Adrián; 3-1, min 31: Javi. Otro resultado: Pub Ministerio, 2-Zarzuela, 6