OSASUNA

El Osasuna necesitó de la prórroga para apear al Sevilla

OSASUNA:

Iñaki Lasa - PAMPLONA.

Unzue, Izquierdo, Josetxo, Cruchaga, Paqui, Puñal, Alfredo (Mateo, min 75), Muñoz, Gancedo (Moha, min 103), Palacios y Morales (Brit, min 65). SEVILLA: Notario, Redondo, Javi Navarro, Pablo Alfaro, David, Casquero, Torrado, Gallardo (Antoñito, min 55), Fredi (Óscar, min 103), Reyes (Marcos Vales, min 73) y Toedtli. ÁRBITRO: Muñiz Fernández (Asturiano). Bien. No dudó en el penalti de Notario a Brit en el minuto 114. Tarjetas amarillas a Reyes, Alfredo, Paqui, Josetxo, Morales, Muñoz, Gallardo, Casquero, Redondo, Javi Navarro, Cruchaga, Toedtli, al segundo entrenador del Sevilla, y a Caparrós, y a Torrado, en dos ocasiones, por lo que fue expulsado en el minuto 119. GOLES: 1-0, min 76: Puñal; 1-1, min 88: Antoñito; 2-1, min 97: Palacios; 2-2, min 106: Casquero; 3-2, min 115: Muñoz, de penalti. Osasuna se clasificó para las semifinales de la Copa del Rey en la prórroga y de penalti. Un derribo de Notario a Brit decidió la eliminatoria a favor de Osasuna a falta de cinco minutos para el final de la segunda parte de la prolongación, plena de emoción e intensidad. El Sevilla estuvo clasificado durante sólo nueve minutos, los que transcurrieron entre el gol de Casquero y el penalti marcado por Muñoz, que hizo estallar de júbilo El Sadar bajo la nieve. En un terreno de juego que perjudicó a ambos equipos, tres goles a balón parado decidieron finalmente el billete a semifinales, en una recta final incierta y espectacular. Osasuna tuvo la eliminatoria en sus manos, pero estuvo a punto de dejarla escapar al final del tiempo reglamentario y al comienzo de la segunda parte de la prórroga, y finalmente necesitó de una pena máxima para lograr pasar a las semifinales de la Copa en un choque en el que cualquiera de los dos equipos pudo llevarse el ato al agua. Al final fue el Osasuna.