ESTAB. OTERO CAMBADOS

El Universidad cayó de nuevo en su visita a Cambados

ESTAB. OTERO CAMBADOS:

CAMBADOS.

Emir Leon (16), Sineiro (11), Sanmartín (10), Hammer (8) y Mosquera (16) -cinco inicial-; también jugaron Carlos Pombo (2), García (11) y Cela (12). UNIVERSIDAD DE LEÓN: Llorente (19), Alberto (10), Cañón (10), Javier Rodríguez (30) y Tomás Ramón (5) -cinco inicial-; también jugaron Diego Cuesta (1), Mario Díaz (3), Fornas (3), y Crespo (-). ÁRBITROS: García y González Artime. Sin excluidos PARCIALES: 29-25, 43-43, 70-59 y 86-81. INCIDENCIAS: Pabellón Municipal de O Pombal de Cambados. El Baloncesto Universidad de León sufrió ayer una nueva derrota en su visita al Establecimiento Otero de Cambados en un partido en el que brilló de forma especial Javier Rodríguez, que logró treinta puntos y capturó siete rebotes, que no sirvieron para llevar a su equipo a la victoria ante un rival que era asequible sobre el papel. En el primer cuarto el equipo local consiguió abrir una leve brecha de cuatro puntos que fue recuperada en el segundo por los de Alejandro Vaquera por lo que al descanso el marcador reflejaba un empate a 43 puntos. Pero tras el descanso, el Establecimientos Otero salió en tromba y consiguió irse en el marcador y aunque el Universidad se recuperó durante el último cuarto ya no consiguió limar la renta de su rival.