VOLEIBOL

Universidad de León hizo sudar a uno de los gallos, el Torruf

UNIVERSIDAD:

Miguel Ángel Tranca Redacción - LEÓN.

Aparicio, Patricia, Carmen, Ángela, Sandra y Eva; seis inicial; también jugaron Eva (líbero), Marina y Natalia. TORRUF: Espiñeira, Fernández I., Durán, Dos, Santos y Fernández S.; seis inicial; también jugaron García (líbero), González y Balal. ÁRBITROS: Rubén Carvajal y María Dacunha. Bien. MARCADORES PARCIALES: 14-25, 23-25 y 17-25. INCIDENCIAS: Pabellón del Inef de León. Buena entrada. Universidad de León dio guerra a uno de los gallos de la Liga FEV femenina, el Torruf, aunque se quedó sin el premio del triunfo. Las leonesas, con las bajas de Elena y Paula y los problemas físicos de Ángela, lucharon hasta el final ante un adversario que tuvo que emplearse a fondo pasa salir del envite. Precisamente en el segundo set las de Valladares tuvieron en sus manos el triunfo parcial aunque dos fallos consecutivos permitieron al rival salirse con la suya.