RUGBY

Universidad de León se atascó ante el juego duro de Vigo

VIGO:

Miguel Ángel Tranca Redacción - LEÓN.

Roberto, Gustavo, Marcos, José María, Francisco, Diego, Enrique, José Antonio, José, Ramón, Agustín, Israel, Pepe, Martín y Jon; quince inicial; también jugaron, Juan Carlos, Esteban e Ignacio. LEÓN: Alfonso, Roque, Cali, Peque, Emilio, Baelo, Héctor, Loveny, Javi, Candi, Chus, Paco, Antonio, Berni y Rubén; quince inicial; Álex, Alfayate, Blas, Diego y Josua. ÁRBITRO: Pedro Montoya (Colegio alavés). MARCADORES PARCIALES: 5-0, 10-0, 15-0, 15-3, 20-3, 22-3 (descanso), 22-8, 27-8 y 32-8. INCIDENCIAS: L. Marcorende. Universidad de León salió de vacío de su compromiso en tierras gallegas ante Universidad de Vigo. En un partido duro los leoneses no pudieron superar los férreos marcajes de sus oponentes ni tampoco el parcial de 15-0 en su contra encajado en los primeros minutos de juego. A pesar de su reacción y del buen juego en al segunda parte la remontada ante los gallegos no fue posible. En categoría de base AEF superó al Ávila por 5-10 a pesar de contar con sólo 11 jugadores.