El CDP también cedió al final ante Agustinos en el derbi

El encuentro disputado este sábado en León entre el Acis Leclerc Agustinos San Andrés y el Ciudad de Ponferrada, marcaba el final de la primera vuelta del campeonato dentro de la Primera División Nacional en su grupo norte. La victoria en el derbi terminó por decantarse del lado de los capitalinos, aunque el Ciudad de Ponferrada dio una buena impresión y mandó durante muchos minutos en el marcador. Salieron mejor los de Luis Daniel, echándole garra al compromiso y llegando a superar los diez puntos de ventaja en el marcador durante el primer período. Este era el resultado del buen hacer de los bercianos, especialmente en el tiro exterior, en el que alcanzaron una gran efectividad. Reaccionó Agustinos y ya dejó la desventaja en sólo un punto (39-40) al descanso. Tras el mismo, los de León siguieron en la misma línea y se marcharon en el electrónico. Ciudad de Ponferrada aprovechó la relajación local para limar diferencias al final dejando el tanteo en 78-69.