FÚTBOL SALA

Lección de efectividad en Verín

El Mármoles se llevó la victoria ante el Verín en un partido que los leoneses jugaron con más sentido práctico. El dominio del juego, en muchas fases correspondió a los locales, pero el Mármoles, con rápidas jugadas y mucha efectivid

José Emilio fue el encargado de abrir el marcador para el equipo leonés

José Luis Díaz - VERÍN.

El partido no empezó bien para los leoneses. Los primeros diez minutos fueron de claro color local, pero la verdad es que les faltó acierto anotador a los jugadores gallegos. En esos compases iniciales, el Mármoles no existió en ataque. Sin embargo, su primera llegada supuso el primer gol, con una volea impecable de José Emilio. Un minuto más tarde, Óscar, sólo ante el portero, establece el 0-2. Más efectividad imposible, dos llegadas, dos goles. Esta situación afectó al Verín, que veía como su dominio era superado por la gran efectividad leonesa. En la segunda parte, el 1-5 parecía sentenciar el duelo. Pero a partir de ahí, Verín apeló a la furia y poco a poco el Mármoles se fue del partido. Con 5-5 el Verín desperdició dos dobles penaltis. A partir de ahí, el Mármoles Aldeiturriaga, a base de contraataques, supo sentenciar.