PALENCIA. José Martínez Seco

El Puente Castro no dejó pasar su oportunidad y venció por 1-3 a domicilio a la Peña Castilla. A pesar de que los locales se marcharon al descanso con ventaja por la mínima, en la segunda mitad los visitantes dieron la vuelta al marcador desfavorable y se alzaron de forma justa con los puntos. A los diecinueve minutos del primer tiempo Raúl con un disparo de fuera del área conseguía adelantar a los peñistas. Un minuto después hubo un despeje en la línea de gol del defensa local Rodrigo que evitaba de esta forma el empate del Puente Castro. A los treinta y cuatro minutos, un disparo de Parrero y el portero visitante lo despejó a córner. En el 37, un remate de cabeza de Raúl y de nuevo Diego evitaba el segundo tanto de los locales. En el 40, una falta que saca Parrero y paradón del portero por toda la escuadra. La Peña Castilla llegaba al término de estos primeros 45 minutos con ventaja en el marcador pero con un marcador muy ajustado. En la segunda mitad, despertó el Puente Castro. Rafa en el minuto 52, en un tiro desde fuera del área, conseguía el empate a uno. En el minuto 70, falla tras un centro el guardameta Javier y Javi Florén establece el 1-2. Cinco minutos después llegaba la sentencia, saque de esquina de Rafa y libre de marcaje Elías tan solo tiene que empujar el esférico y consigue el 1-3 definitivo. Victoria contundente y justa arlequinada.