La infantil Andrea Rodríguez gana en el Circuito Intersport

Jóvenes valores del Club de Tenis, durante una entrega de premios

La jugadora del Club de Tenis Endesa, Andrea Rodríguez, se impuso este sábado en la categoría infantil dentro del Circuito Femenino Intersport Bierzo, que se celebró en las instalaciones del Club de Tenis Ponferrada. Andrea era la segunda cabeza de serie en este torneo y logró la victoria tras deshacerse de la jugadora gallega Uxía Garrido, procedente de La Rúa por un contundente 6-0 y 6-0. La veteranía de Andrea, pese a contar con sólo 13 años de edad, fue una factor decisivo para que se produjese su victoria en la final sobre Uxía. La gallega se había deshecho en semifinales de la ponferradina Paula Abascal, que era la primera cabeza de serie. La categoría juvenil del Circuito Femenino Intersport Bierzo no pudo celebrarse finalmente en Compostilla porque no aparecieron las jugadoras suficientes como para llevar adelante el campeonato. Es de esperar que se animen en el futuro.