QUINTANAR

La Cultural sufre para salvar un partido que tuvo controlado

QUINTANAR:

Jorge Gómez - SEGOVIA.

Jorge, Javi (Fernando, min 71), José María, Maroto, Ruano (Velasco, min 66), César, Mario, Dani (Adrián, min 78), David (Iván, min 53), Juanlu y Pirri. CULTURAL LEONESA: Pablo, Javi (Miguel, min 65), Llamazares, Aller, Diego, Julio, Carlos, Jairo, Cascón, Galar (Gelo, min 83) y Jesús (Medina, min 76). ÁRBITRO: Núñez (Colegio segoviano). Amarilla a Juanlu y Javi. GOLES: 0-1, min 34: Llamazares; 0-2, min 68: Galar; 1-2, min 89: Juanlu. INCIDENCIAS: Estadio Antonio Prieto. 100 espectadores. Victoria trabajada de la Cultural Leonesa que en los últimos minutos tuvo que sudar de lo lindo para obtener los tres puntos. No fue hasta el minuto 34 cuando la Cultural se puso en franquicia en un remate de cabeza de Llamazares. Viendo que el Quintanar era incapaz de marcar, la Cultural se sintió más cómoda y hasta empezó a dominar el esférico. Lo que se tradujo en el 0-2. Acortó distancias el equipo de casa y en el descuento, incluso salvó un balón bajo palos.