SEGOVIANA

El Puente Castro deja escapar dos puntos

SEGOVIANA:

Jorge Gómez - SEGOVIA.

Yiyo, Óscar, Santi, Goyo, Nando, Otero, Javi Sanz (Sebas, min 80), Minguela, Coco, Jairo (Javi Bermejo, min 82), Guiller (Diego López, min 65). PUENTE CASTRO: Chito, Lazo, Alfredo, Raúl, Elías, Santi, López, Juanjo (Emilio, min 90), Rafa (Iván, min 82), Carlos (Diego, min 70), Álex (César, min 92). ÁRBITRO: Núñez Ortiz (Segoviano). Amarilla a Nando, Coco, Alfredo y Juanjo. GOLES: 0-1, min 55: Santi; 1-1, min 65: Goyo. INCIDENCIAS: Partido disputado en el estadio Antonio Prieto. 100 espectadores. El Puente Castro consiguió sumar un valioso punto en el campo de la Segoviana en un encuentro que no se caracterizó precisamente por el buen juego. El partido fue malo de solemnidad y las ocasiones de gol brillaron por su ausencia, aunque fue precisamente en la segunda mitad, cuando menos peligro creaban ambos equipos, cuando llegaron los dos goles del partido. La primera parte fue para olvidar. La segunda no fue distinta a la primera, aunque ambos conjuntos se mostraron mucho más efectivos. Así, el Puente Castro consiguió adelantarse en el marcador a los diez minutos de la reanudación. Pero diez minutos más tarde, y pese a que jugaban ya en inferioridad numérica, la Segoviana conseguía establecer el empate que sería definitivo. Los leoneses dejaron escapar dos puntos.