R. AFICIONADOS

La Ponferradina B vence fácil con Recamán como estrella

CD JAI ALAI:

Roberto Fernández - SALAMANCA.

Pepe; Roberto, Carlos, Grande, Gonza (Alfonso, min 69), Roro (Melo, min 69), Antonio (Tomás, min 86), Óscar, Chino, Rodri, Viejo. PONFERRADINA B: Benjamín, Iván, Geni, Fos, Miguel, Andi, Merino (Casanova, min 76), Mariano, Lanchares (Ribadulla, min 86), Recamán (Álvaro, min 46), Fran. ÁRBITRO: Casado Merino (Segoviano). Amarilla a Grande, Carlos Iván, Viejo, Iván, Geni, Andi, Casanova, Mariano y Fran fue expulsado. GOLES: 0-1, min 42: Recamán; 0-2, min 44: Recamán. 0-3, min 55: Merino. INCIDENCIAS: Estadio Garrido. Aproximadamente 80 espectadores. La Ponferradina B se llevó una clara y contundente victoria ante un Jai Alai que sólo pudo ofrecer ganas, coraje y resistencia hasta un límite. La Ponferradina, con un Recamán en plan estelar, se adelantó con dos goles antes del descanso. A pesar de la baja del delantero en la segunda parte, por lesión, la Ponferradina B siguió dominando y creando peligró, incluso con un hombre menos por la expulsión de Fran. La verdad es que el partido no tuvo demasiada historia y se lo llevó con claridad el conjunto berciano. El inicio del partido fue igualado. El cero a uno lo remata Recamán a la salida de un córner. Y sin tiempo para reaccionar consigue el segundo, de bella factura. Recoge un balón cruzado, le hace un sombrero a su defensor, y de media chilena envía el balón al fondo de la portería local. En la segunda parte el gol de Merino, al aprovecharse de un gran contaataque, acabó con el partido.