VICTORIA

Dos goles de Tomás dan un respiro al Huracán Z

VICTORIA:

Fernando Pastor - VALLADOLID.

Deme, Cristóbal, Ernesto (Alberto, min 75), Robert, Julio, De la Torre, Marteli (Diego, min 63), Juan, Peira, Canas (Flo, min 63) y Miguel. HURACÁN Z: Badesa, Pichi, Jorge, Jalón, Sanchi, Mateo (Tomás, min 11), Alberto, Mario, Murube (Emilio, min 64), Poli y Dani (Héctor, min 88). ÁRBITRO: Sabugo Abad (Palencia). Amonestó a Marteli, Miguel, Jalón y Sanchi. GOLES: 0-1, min 18, Tomás. 0-2, min 65, Tomás. INCIDENCIAS: Municipal de Santovenia. Unos 150 espectadores. Dos goles de Tomás, uno en cada tiempo, le dieron el triunfo al Huracán Z. Ambos equipos llegaban a este choque separados únicamente por tres puntos, a favor de los leoneses, que con este triunfo son seis y suponen un respiro para los leoneses. Salvo en los primeros minutos, en los que los locales llevaron la iniciativa, el resto del partido el Victoria no tuvo su día. Hubo pocas oportunidades por parte de los dos contendientes, pero la diferencia estuvo en que los visitantes tuvieron una mayor profundidad, fruto de lo cual lograba los dos goles uno de ellos nada más salir Tomás, que sirvió para inaugurar el marcador. En la segunda mitad, el Victoria buscó el empate, pero el segundo de Tomás sentenció el choque. Fractura de tibia y peroné Mateo sufrió en el minuto 11 de partido fractura de tibia y peroné tras una jugada fortuira, quedando hospitalizado en una clínica de Valladolid. El jugador será trasladado durante el día de hoy para León y es probable que no tenga que ser intervenido, al haber sido una fractura limpia.