El Dépor hace caja en su despedida

El Deportivo devolvió a un Manchester descafeinado el 2-0 encajado en Old Trafford para despedirse de la Liga de Campeones como tercero de grupo y propinar la primera derrota al dueño del estadio donde se jugará la final de la competición. En un partido plagado de suplentes en ambos equipos, dos jugadas por la banda de Luque y Víctor decidieron el intrascendente duelo contra los jóvenes ingleses, que incluso encajaron un gol en propia puerta. Ante el inexperto equipo inglés el Deportivo vivió un plácido partido, y los no habituales del conjunto gallego demostraron su superioridad sobre un rival que sólo tuvo dos ocasiones en todo el encuentro, aunque una de ellas acabó en el poste. Una fenomenal jugada personal de Luque por la izquierda, que se fue por velocidad del veterano Blanc y le dio el gol hecho a Víctor, permitió al Deportivo ponerse con ventaja y pasar a dominar completamente los últimos minutos de una primera mitad en la que Dani Mallo no tuvo ningún trabajo. Porque el Manchester, salvo en un arranque de partido de ida y vuelta y hasta que el Depor se relajó con el 2-0, se vio sobrepasado en el primer tiempo por el equipo gallego, que se hizo el dueño del balón, fue muy vertical, y buscó sobre todo la banda izquierda, por donde Luque decidió en su segunda oportunidad. Ricardo, aunque en el gol de Víctor poco pudo hacer ante el remate medido de Luque, sí tuvo antes una gran intervención.