TORESANA

Rubén guió al San Francisco al triunfo ante la Toresana

TORESANA:

Manuel López - ZAMORA.

Dani, Caldito, Raúl (Vicente, min 46), Rafita, Gustavo, Álex (Carlos, min 69), Vergara (Germán, min 46), Rubi, Mario, Alberto y Toni. SAN FRANCISCO: Jorge, Edu, Yayo (Jorge, min 46), Mediavilla, Martín, Rubén (Andrés, min 46), Sergio, Hevia, Busto, Nacho (Javier, min 77) y Paco. ÁRBITRO: García del Campo (Colegio vallisoletano). Amarilla a Caldito, Dani, Mario y Andrés. GOL: 0-1, min 10'': Rubén. INCIDENCIAS: Texto. El Atlético San Francisco consiguió ayer en Zamora (el partido se disputó en la capital zamorana, y no en Toro, por estar en obras el estadio) una victoria importante que le permite afianzarse en una zona cómoda de la tabla de regional preferente, al tiempo que supera a la Toresana, que sigue acusando sus muchos problemas para conseguir goles. El partido quedó decidido a los diez minutos con el gol de Rubén, ya que la Toresana fue incapaz de igualar el marcador en los 80 restantes. Tan sólo en la primera parte los zamoranos dieron la impresión de que el empate era posible y contaron con alguna ocasión para restablecer la igualdad. La Toresana saltó al campo intentando jugar el balón, pero encontraba muchos problemas, sobre todo en las bandas, debidos a la excelente presión que el técnico leonés ordenó a sus hombres. Aún con el partido inmerso en una fase de tanteo, Rubén lanzaba magistralmente un libre directo desde 35 metros, que se colaba por la escuadra logrando el primer y definitivo gol.