La suerte esquivó a la Peña en su visita a Valladolid

F.P. - VALLADOLID.

En:

La Peña estuvo a punto de arañar algo positivo en su visita al Valladolid, ya que cayó derrotado por 1-0, mediada la segunda mitad, en una jugada en la que los jugadores leoneses pidieron fuera de juego. El encuentro fue malo. En la segunda parte los locales buscaron con más ahínco la victoria, pero el Peña se plantó bien atrás y cerró todas las vías de penetración de los blanquivioletas. En el minuto 64 Esteban estuvo a punto de adelantar en el marcador al Peña, pero su disparo se marchó fuera cuando tenía todo a su favor. Sin embargo en el fútbol quien perdona acaba pagándolo, y cinco minutos después se produjo la jugada del gol vallisoletano, que a la postre sería el único del partido. Un pase hacia Abraham, en una posición en la que los visitantes reclamaron fuera de juego, este jugador se internó por la derecha y centró al segundo palo, al que llegaba Miguel para marcar el tanto de la victoria local.