RALLYE

Dani Sola gana el Mediterráneo y se convierte en primer líder

Sergio García - ALCOY.

Dani Solá y Alex Romaní (Citroen Saxo Súper 1600) revalidó su título en la decimotercera edición del Rally Mediterráneo, y se convierte en el primer líder del Campeonato de España de rallys de asfalto, tras una espectacular prueba que se decidió en un último tramo cronometrado, de 46 kilómetros y en el que los pinchazos fueron protagonistas. El piloto catalán aventajó en 1:17 a Sergio Vallejo (Fiat Punto) y en 1:29 al benidormí Miguel Fuster (Citroen Saxo Kit car), quien lideraba la prueba al inicio del último tramo con un segundo de ventaja sobre el vencedor final de la prueba. El alicantino, que se impuso en seis de los diez tramos, fue acumulando ventaja en los primeros sectores y llegó a contar con 39 segundos de ventaja sobre Solá y 1:29 sobre el cántabro. La lluvia deslució en parte la competición.