VALENCIA

Valencia y Espanyol empatan en un partido vibrante

VALENCIA:

Alfonso Gil - VALENCIA.

Cañizares, Reveillere, Ayala, Djukic, Carboni (Fabio Aurelio, min 58), Rufete, Baraja, Albelda (Angulo, min 77), Vicente, Aimar y Carew. ESPANYOL: Toni, Fredson (Morales, min 68), Torricelli, Lopo, Soldevilla, David García, De la Peña, Domoraud, Roger (Marc Bertrán, min 51), Oscar (Maxi, min 58) y Tamudo. ÁRBITRO: Pérez Pérez (Canario). Amonestó a Domoraud, Lopo, Tamudo, Torricelli, Soldevilla, Fredson, Carboni, Fabio Aurelio, Reveillere, Ayala y Baraja. GOLES: 0-1, min 8: David García; 1-1, min 59: Baraja. INCIDENCIAS: partido disputado en el campo de Mestalla ante 45.000 espectadores. Se guardó un minuto de silencio por el fallecimiento de Francisco Roig, ex-directivo del Valencia. Valencia y Espanyol empataron a un gol, marcador insuficiente para las aspiraciones de uno y otro equipo en el campeonato, pero ofrecieron un encuentro vibrante, de gran tensión y con mucha emoción. Para el bien del espectáculo, el Valencia aportó buena parte de su fútbol ofensivo, mientras que el Espanyol nunca se dejó intimidar por el ambiente y buscó la victoria, al igual que su rival, hasta el último minuto del encuentro. El Espanyol se adelantó en el marcador en una gran jugada a los ocho minutos de juego. Era su primera aproximación a la portería de Cañizares y David García resolvió en la banda izquierda con un disparo cruzado una acción que había dado comienzo a la derecha. El gol puso el partido en el terreno que más interesaba al equipo de Javier Clemente. El partido continuó en la misma línea en los primeros minutos de la reanudación, hasta que otra buena jugada, esta vez del francés Reveillere por la banda, culminó en el empate, materializado por Baraja. El Valencia puso a partir de ese momento sobre el terreno de juego la casta y el coraje y el público se volcó con ellos.