REGIONAL AFICIONADOS

El Huracán Z dilapidó su renta

El juego del Huracán Z no encontró recompensa ante un adversario que no mereció llevarse el empate

Pedro Mielgo - LEÓN.

Huracán Z y Jai Alai firmaron tablas en un partido dividido en dos tiempos bien diferenciados, el primero para los locales y el segundo en el que los visitantes lograron el empate. En apenas cuatro minutos de juego el Huracán Z consiguió una renta que parecía iba a ser definitiva. Emilio, en el minuto 12, y el mismo jugador, esta vez de penalti a los 16 minutos, posibilitaron que los leoneses se adelantaran en el marcador por 2-0. Esa circunstancia llevó a los de casa a tomar las riendas del choque hasta que a los 40 minutos David acortaba distancias para los visitantes. Con este resultado se llegaba al descanso. En la reanudación los visitantes adelantaron líneas en busca del empate, situación que posibilitó que el partido estuviera más abierto hasta que a los 82 minutos el árbitro señaló penalti en el área local. Un minuto más tarde Rodri convertía la pena máxima en el empate a la vez que el árbitro, en una decisión incomprensible expulsaba a Sanchi por un presunto insulto que en el acta quedó reflejado como una agresión que nadie vio y con casi toda seguridad no llegó a producirse. La expulsión de Sanchi dejó a los locales con un jugador menos y con ello con menores opciones de recuperar el mando en el marcador. Al final, empate que no dejó satisfechos a los locales, superiores a un rival que sólo se empleó a fondo cuando el marcador estaba en su contra.