GOLF

Dredge triunfa en el Abierto de Madeira con rotundidad

S.A.B. - SANTO DA SERRA.

El galés Bradley Dredge logró ayer una aplastante victoria en el Abierto de Madeira de golf al imponerse en el campo portugués de Santo da Serra con ocho golpes de ventaja sobre el sueco Fredrik Andersson y los ingleses Brian Davies y Andrew Marshall. Dredge, de 29 años y el jugador mejor situado en la clasificación mundial de cuantos participaron desde el jueves en Madeira, ha logrado su primer triunfo en el Circuito Europeo. El galés se situó en el liderato tras presentar una tarjeta con 60 golpes -12 abajo- en la tercera jornada. Asentado en el primer puesto, Dredge afrontó la última jornada con una descomunal ventaja de 8 golpes, que el galés logró mantener al final de las cuatro vueltas para sumar 272 golpes totales, 16 bajo par. El mejor español clasificado ha sido, en la séptima plaza, Santiago Luna, que ha terminado a 12 golpes del ganador, mientras que Jesús María Arruti, líder tras las dos primera jornadas, ha sido undécimo a 14 impactos de la cabeza. El defensor del título, el malagueño Diego Borrego, sólo pudo este año ser vigésimo quinto.