PEÑA ANTONIO

La expulsión de Raúl acabó con las ilusiones del equipo cadete

PEÑA ANTONIO:

Area 11 - BURGOS.

Barona; Jesús, Alvar (Diego, min 71), Manrique, Víctor, Iván, Rubén, Javi, Padrones, Fraile y Albillos. ATLÉTICO BEMBIBRE: Heldemiro; Alejandro, David, Cristian (Víctor, min 66), Raúl, Jorge, Hugo, Sergio, Ailton, Eduardo y Gairson (Miguel, min 69). ÁRBITRO: Javier Rivero Guerra (Colegio vallisoletano). Amarilla a Albillos. Expulsó a Raúl (minuto 47). GOLES: 0-1, min 15: Eduardo; 1-1, min 45: Padrones; 2-1, min 60: Albillos; 3-1, min 80: Albillos. La expulsión de Raúl a los siete minutos de la segunda mitad marcó el desenlace de un encuentro en el que el Bembibre cadete, en una primera mitad caracterizada por el equilibrio entre los dos conjuntos, se había adelantado al Peña a los 15 minutos. En la segunda mitad, sin embargo, Padrones empató la contienda a los 5 minutos. Dos después, el Bembibre se quedaba con diez y, al cuarto de hora, Albillos marcaba el gol que ponía a los locales en ventaja.