ATLÉTICO TORDESILLAS

La Hullera no mereció salir de vacío ante el Tordesillas

TORDESILLAS:

Fernando Pastor - TORDESILLAS.

Marcos, Sito, Vara, Agustín, Villamañán, Cuco (Francos, min 57), Alberto, Rodri, Josete (Billy, min 57), Oliva (César, min 65) y Adalia. HULLERA: Avelino, Emilio, Quique (Óscar García, min 46), Jorge, Óscar Rodríguez, Miky, Pablo (Chicote, min 46), Santi, Juan Antonio, Jairo y Fredy. ÁRBITRO: Arranz Álvarez (Colegio palentino). Amarilla a Villamán; Santi. Roja a Jorge (min 34). GOLES: 1-0, min 12: Josete; 2-0, min 35: Cuco, de penalti; 2-1, min 85: Fredy. La Hullera, que jugó con 10 desde el minuto 35, causó una gran impresión en Las Salinas, pero fue incapaz de superar a un Tordesillas al que le bastaron los 35 minutos que la Hullera estuvo con 11 para sentenciar la contienda. Los hulleristas realizaron una gran segunda parte en la que la lucha, y la fuerza fueron protagonistas, hicieron unos primeros 25 minutos de partido para olvidar que fueron determinantes.