Cleba pierde los puntos, no la honra

Área 11 - ALMERÍA.

En:

El Vícar Goya Jarquil puso fin a su crisis de resultados con una victoria (27-24) ante el penúltimo clasificado de la liga, el Teleno León, en un encuentro en el que el equipo almeriense volvió a sufrir otra polémica actuación arbitral, similar a la que la pasada semana le costó los dos puntos en Lleida. El equipo local llegaría a disponer de cuatro goles (13-9) de ventaja, en la primera mitad, aunque debido a las constantes pérdidas de balón de las almerienses, el Teleno León consiguió empatar el partido antes del descanso, 14-14. Una exclusión visitante fue aprovechada por el Vicar Goya para abrir un hueco de cinco, 22-17, aunque de nuevo el Teleno, tras la sorprendente y extraña expulsión de Tere, metería algo de miedo en cuerpo. Al final, la victoria se quedó en casa. El técnico visitante comentó al final del partido, lógicamente triste por la derrota de su equipo que «fue un encuentro igualado que podía haber ganado cualquiera, nosotros tuvimos nuestras opciones pero ellos supieron aprovecharlas en una fase crucial del partido». El técnico del cuadro leonés pareció conformarse con el resultado final a pesar que «tuvimos también nuestras buenas opciones de vencer, pero finalmente hay que reconocer que ellas supieron tener más capacidad de reacción en los momentos decisivos». El equipo leonés sigue en la buena línea que parece haber tomado esta semana.