Los locales nunca dieron sensación de poder imponerse a su adversario

El Bembibre naufragó ante un buen Guijuelo

Antonio Salmerón Corresponsal de BEMBIBRE.

El Atlético Bembibre fue derrotado ampliamente por un conjunto que mereció la victoria en un partido donde los de Casimiro no brillaron dejándose fácilmente doblegar. Más por errores propios pues los goles conseguidos se debieron a fallos en la pérdida de balón y por la poca ambición del equipo que lucha ya por hacer un papel honroso en esta liga. Fue una primera mitad donde el equipo visitante pillaba una y otra vez a contrapie al equipo local y consiguiendo batir a Manolo por primera vez en el minuto 17 en una jugada que culminaría Antonio libre de marcaje batiendo al portero por bajo. El Bembibre carecía de mordiente y sus ataques eran algo alocados y contrarrestados por un rival muy bien asentado y lanzando rápidos contragolpes que originarían el segundo gol. Fue Dámaso quien desde el centro del campo se planta solo ante Manolo sin que ningún contrario se le cruce para intentar desbaratar la jugada. En la reanudación de nuevo el Guijuelo marcaba por mediación de Caballero y cinco minutos después el 0-4 tras un penalti cometido por Berlanga siendo Inmanol, portero visitante, quien lo transformaría. El único gol del Bembibre sería obra de Israel tras un perfecto pase de Luis.