ATLÉTICO DE MADRID

Javi Moreno y Movilla deciden el experimento de derbi

ATLÉTICO DE MADRID:

Eduardo Rodríguez - MADRID.

Juanma (Esteban min.46); Armando, Carreras, Otero, Santi; Stankovic (Luis García min.46), Dani (Emerson min.46), Nagore (Albertini min.46), Aguilera (José Mari min.46); Correa (Movilla min.46) y Javi Moreno. REAL MADRID: César; Olalla (Mejía min.60), Corrales, Hierro (Pavón min.60), César Navas (Rubén min.60); McManaman (Núñez min.60), Cambiasso (Alez Pérez min.60), Celades, Solari; Tote (Luis García min.75) y Morientes (Jurado min.75). ÁRBITRO: Esquinas Torres (C.madrileño). Amonestó a los locales Otero y Albertini y al madridista Olalla. GOLES: 1-0 min.44 Javi Moreno; 2-0 min.60 Movilla; 2-1 Núñez. INCIDENCIAS: Partido correspondiente al II Trofeo Madrid 2M12 disputado en el Vicente Calderón ante 10.000 espectadores aproximadamente. Un gol de Javi Moreno al filo del descanso y otro de José María Movilla en la segunda mitad le bastaron al Atlético de Madrid para derrotar al Real Madrid en un derbi descafeinado en el que sólo la emoción del resultado dio algo de alegría a la noche. Los madridistas, sin ninguno de los titulares que se enfrentaron el pasado domingo al Deportivo de la Coruña en la Liga, apenas metieron la tercera marcha.