El San Francisco tampoco tiene su año al no encadenar dos partidos buenos

Una goleada deja al Ribert en la cuerda floja

Javi García Álvarez - LEÓN.

El Ribert parece no encontrar la fórmula para frenar su caída; se complica la permanencia en la categoría; sigue vagabundeando por la zona de descenso a la Provincial de Aficionados y fue incapáz de sacar nada positivo de su visita a León. Esta vez cayó frente a un San Francisco que esta temporada tampoco está teniendo su año y va de la zona media a baja de la tabla sin poder encadenar un par de partidos buenos. El Ribert plantó cara en la primera parte a un San Francisco tremandamente luchador que fue incapaz de crear ocasiones a lo largo de esos 45 minutos. Los de Emilio Magdaleno no supieron aprovechar el tirón de esa primera parte y tuvieron demasiadas imprecisiones en ataque. A lo largo de todo este período predominó la lucha y la garra pero en ningún momento se pudo ver buen fútbol. La segunda parte tuvo un planteamiento totalmente diferente en el que los locales practicaron un juego más directo y Busto, a los diez minutos, dejaba el partido encarrilado para el equipo local. A partir de aquí los salmantinos no encontraban su posición en el campo pero aún así intentaron alcanzar el empate. Sus esperanzas se borraron dos minutos más tarde cuando otra vez Busto batía al portero Manolo en una buena jugada personal. A partir de aquí los salmantinos tiraron la toalla mientras los locales sólo se dedicaron a mantener el resultado. El Ribert se hundió en su propia tormenta. Cuando todo parecía terminado, Busto volvió a marcar y ponía el 3-0 en el marcador. Pero todavía le faltaba sufrir al Ribert que se veía cada vez más hundido, ya que en el minuto 91 Paco se encargaba de aumentar la cuenta de su equipo y de dejar el resultado definitivo en 4-0.