Marcos da un triunfo justo a la Cultural frente al Amistad

José Martínez Seco - PALENCIA.

En un encuentro con dominio culturalista, la Leonesa venció por la mínima al Club Internacional de la Amistad en su propio campo. Ya al descanso el marcador reflejaba un 0-1 en un encuentro en el que la Cultural llevó el control y el dominio del esférico, gracias al acierto de Marcos a los 12 minutos del inicio en un balón con centro desde la banda en el que falló la defensa local y que fue aprovechado por Marcos para establecer el único tanto del partido. En este primer periodo, en el minuto 35, hubo un tiro al larguero del jugador local Álex que no llegó a realizar. En la segunda mitad, el panorama no cambió: la Leonesa fue el equipo que más tiempo tuvo el esférico y el equipo que gozó de las mejores oportunidades. Por su parte, la Amistad acusó la ausencia de Emilio y Miguel Ángel, dos jugadores importantes que se encontraban en el equipo Juvenil, militante de la Preferente. Al final, triunfo justo de los culturalistas, que se llevan los tres puntos a la vez que rompen la buena racha de encuentros que llevaban los jugadores palentinos.