RUGBY

Universidad de León logró una apurada victoria ante el Lalín

LALÍN:

Miguel Ángel Tranca Redacción - LEÓN.

Santiago, Roberto, Marcos, Emilio, Ángel, Celso, José Antonio, José, David, Manuel, Santi, Pablo, Francisco, José Manuel y Santiago II; quince inicial; también Jesús y Óscar. UNIVERSIDAD DE LEÓN: Garzo, paco, José, Peque, Héctor, Juan, Fredi, Álex, Chus, Diego, Josua, Candi, Omar, Berni y Javi; quince inicial; también Baelo, Abraham y Loveny. ÁRBITRO: José Juega (Madrid). MARCADORES PARCIALES: 3-0, 6-0, 6-3, 9-3 (descanso), 9-8, 12-8, 12-13 y 12-16 (final). INCIDENCIAS: Estadio Municipal. Universidad de León puso punto y final a su periplo en la fase regular con una trabajada victoria ante el Lalín gallego. Los leoneses, quintos en la tabla y aún con posibilidades de jugar la fase de ascenso a División de Honor B si finalmente renuncia el CRAT, tuvieron que poner en juego todos sus recursos técnicos para superar a un adversario que en la primera parte logró comandar el marcador por 9-3. En la segunda parte, y con un jugador menos por la expulsión antes del descanso de Garzo, Universidad apretó el acelerador consiguiendo dar la vuelta al marcador y con ello finalizar el partido con cuatro puntos de renta, suficientes para apuntalar su quinta posición. Y eso que el adversario no se lo puso nada fácil. Inglaterra, el Seis Naciones Inglaterra logró la victoria en el Seis Naciones mediante una aplastante victoria en Dublín, que entierra definitivamente la sospecha de que el equipo de Woodward no tiene capacidad de victoria en campo rival o falla psicológicamente en el último momento. La victoria de Inglaterra (42-6) quedó apuntalada en la primera mitad. En la segunda, Inglaterra hizo un alarde de condición física y marcó cuatro ensayos sin que Irlanda lograra ningún punto.