Pablo saca al Peña del farolillo rojo de la clasificación

MEDINENSE:

F. Pastor - MEDINA DEL CAMPO.

En:

Ignacio; Agustín, Rubén, Álvaro, Juan Diego (Javier, min 70), Sergio, Diego, Daniel (Héctor, min 65), Alberto, José Carlos y Jesús. CF PEÑA: David; Blanco, Tazón, Santiago, Prieto, Núñez (Álvarez, min 65), Álvaro (Iván, min 74), José Ignacio (Luis, min 89), Javier, Rubén (Pablo, min 82) y Aitor. ÁRBITRO: Benito González. Mostró amarillas a Agustín, Jesús y Aitor. GOLES: 0-1, min 40: Blanco; 1-1, min 48: Sergio; 2-1, min 53: Jesús; 2-2, min 56: José Ignacio; 2-3, min 84: Pablo. INCIDENCIAS: Acción Católica. Unos 200 espectadores. La Peña dejó el farolillo rojo de la categoría al vencer por un ajustado 2 a 3 en un partido con muchas alternativas en el marcador y que decidió Pablo a falta de seis minutos para la conclusión del choque. La primera parte fue del Medinense. Pero en el minuto 90 un penalti cometido sobre Diego era errado por Alberto, que lanzó el balón fuera. Una gran ocasión para un Medinense que encajó una injusta derrota.