Burlada remonta con un parcial de 0-8 en catorce minutos

El colista saca los colores al Mármoles

Nadie podía imaginar el desenlace del encuentro cuando apenas se cumplía el primer minuto de la segunda parte. Y es que Mármoles Aldeiturriaga colocaba en ese momento un 6-2 en el marcador más que elocuente. Sin embargo, en fútbol sala no hay nada escrito y ayer lo hizo patente el Burlada, que se presentaba en León como colista de la categoría y tras caer derrotado apenas doce horas antes frente al Boandanza en tierras gallegas y supo remontar cuatro goles de desventaja endosándole un parcial de 0-8 en apenas 14 minutos. El primer tiempo fue de claro color leonés. Un espléndido Rodrigo se bastó para desarbolar la defensa navarra, firmando tres de los cinco goles logrados por los locales. En la reanudación Fernando sustituye a Eloy bajo los palos, y aunque los leoneses aumentan la ventaja, los navarros neutralizan la misma en apenas tres minutos al colocar un inquietante empate a seis en el marcador. Eloy vuelve a entrar por Fernando, encajando el 6-7 sin tiempo para calentar, dominando por completo la situación el Burlada, que se va en el luminoso con un apabullante 6-10.